星海音乐厅旗下,依托星海演出院线,精彩演出一网打尽。

订票热线:400-108-8808

宁浩 宁财神 何念爆笑话剧《疯狂的疯狂》

时间: 2019/06/22 - 2019/06/23

场馆:广东艺术剧院(原广东演艺中心大剧院)场馆交通信息>>

直接购买

演出评论

演出答疑

搜索

折扣信息


演出信息

剧情简介

《疯狂的疯狂》讲的是两个普通人的“奇遇记”。 一个是春风得意的自行车手,一个是即将进入大学的天才少年。这一对偶像和小粉丝,因为服用了一种保健品,他们的命运在一夜之间被“雷到”了——“雷”得彻底而疯狂。

车手耿浩在重大比赛后被查出服用了兴奋剂而惨遭禁赛,从此一蹶不振,在两年间尝试新生活却屡战屡败,最终患上了几乎所有的心理疾病——强迫症、广场恐惧症、洁癖、自毁倾向……

少年刘小道却在饮用了大量由这个车手代言的保健品后,患上了可怕的疾病。

两个身心都有些不正常的病人,在耿浩即将结束禁赛,重返赛场的时候,被一个高分低能急于证明自己的海归女律师联系到了一起,于是,更加疯狂变态的心理治疗、一串荒诞搞笑的真相之旅就此展开……

 

 

主创人员介绍

艺术总监  宁浩

从《香火》到《绿草地》,他的创作力在国内及国际影坛得到肯定。2006年,一部《疯狂的石头》,创造300万投资-3000万票房收入的奇迹,让他脱颖而出,成为中国电影圈新宠,成为从城市新贵到普通人群的谈论话题,他的每次出现倍受媒体及人们的关注。

宁浩电影——《疯狂的赛车》、《黄金大劫案》全国热映……  

主要作品:

2008年 《疯狂的赛车》(导演/编剧)

2005年《疯狂的石头》(导演/编剧)

2006年度最具社会影响力的国产电影

2004年《绿草地》 (导演/编剧)

2005年上海国际电影节最受欢迎奖

2005年西班牙圣巴斯蒂安最佳故事片奖

2005年韩国釜山电影节CG娱乐公司选定奖

2005年莫斯科国际电影节金天鹅奖

入选2005年第55届柏林国际电影节/国际新电影单元

入选2005年第29届香港国际电影节/国际竞赛单元

并入选其他三十多个国际电影节

 

原创故事  宁财神

宁财神,中国第一代网络写手的领军人物。曾是在“天涯论坛”早期的风云人物并担任版主,还曾在著名文学网站“榕树下”担任编辑。在隐居幕后创作了多部情景喜剧作品之后,2005年,其编剧的《武林外传》使其在公众视线中一炮而红,成为当下最炙手可热的电视剧、

情景喜剧编剧和网络小说作家,2007年,宁财神开始了舞台剧的创作,首部作品《武林外传》创造了票房新记录。

主要作品:

影视剧:《网虫日记》《健康快车》《都市男女》《武林外传》等

舞台剧:《武林外传》《罗密欧与祝英台》等曾获电视剧飞天奖。

 

导演  何念

毕业于上海戏剧学院导演系,现为上海话剧艺术中心导演。是新锐的高产舞台剧导演,其敏锐的时尚触觉、天马行空的想象力和深厚的戏剧功力已逐渐形成了其独有的“何式喜剧”风格,成为时尚娱乐舞台剧的一大新锐“风向标”。

主要作品:

话剧《茶花女》《莫扎特之死》《屠夫》、《大于等于情人》《力量——天职》《人模狗样》、《恋人》、《初恋50次》、《跟我的前妻谈恋爱》、《和空姐同居的日子》、《双面胶》、《武林外传》、《罗密欧与祝英台》。

其中《人模狗样》参加第17届埃及开罗国际实验戏剧节获“评委会最杰出社会成就大奖”。并多次参加国际戏剧节,获得了极高的评价。

电视剧《男人本色》《美女愁嫁》《中国式离婚》《防火墙5788》等。

 

温馨提示:1米及以上儿童凭票入场,1米以下儿童谢绝入场!

演出相关

演出相关信息

广东文化票务网微信

@2015 广东省星海音乐厅版权所有  粤ICP备09058823号-1